Berita, FaktaIndonesiaNews.com – Dalam rangka Sapa Pelanggan dan memasuki libur sekolah. PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 2 Bandung menghadirkan kesenian Tari Jaipong. Dan Mini Concert Piano di Stasiun Bandung, Jumat (28/6). Kedua penampilan tersebut di tampilkan oleh Amel Lia dan Intan Mayasa. Yang merupakan petugas Front Liner di wilayah Daop 2 Bandung.
“Penampilan tersebut juga untuk menghibur para pelanggan KA di stasiun. Dan sebagai bentuk peningkatan pelayanan kepada pelanggan kereta api,” jelas Manager Humas Daop 2 Bandung Ayep Hanapi.
Selain itu, pada kegiatan yang melibatkan pekerja Millenials KAI Daop 2 Bandung ini juga hadirkan games seru. Pembagian susu dan merchandise kepada anak anak. Flashmob serta kegiatan lainnya yang melibatkan pelanggan KA.
“KAI Daop 2 Bandung berharap aktivitas menarik tersebut dapat menambah pengalaman berkesan. Bagi para penumpang kereta api saat berada di lingkungan stasiun,” tutup Ayep.






