Kasatlantas Polres Garut Ajak Masyarakat Terlibat Keamanan Lalu Lintas

Kasatlantas Polres Garut Ajak Masyarakat Terlibat Keamanan Lalu Lintas

Berita GARUT, Faktaindonesianews.com: Kasatlantas Polres Garut Ajak Masyarakat Terlibat Keamanan Lalu Lintas. Iptu Aang Andi Suhandi, mengajak peran aktif orang tua dalam mengawasi anak-anak mereka, terutama menjelang dan setelah waktu sahur. Untuk mencegah kegiatan berbahaya seperti balapan liar yang dapat membahayakan diri sendiri maupun orang lain.

Ajakan itu disampaikan Iptu Aang, usai mengisi talkshow. Forum Komunikasi dan Solusi (FOKUS) di Radio Intan Garut (15/3/2024), mengangkat tema Keselamatan Lodaya 2024.

Bacaan Lainnya

Apabila Ada Konvoi Dan Meresahkan Masyarakat

“Makanya dalam operasi ini apabila ada konvoi yang dapat meresahkan masyarakat atau balapan liar. Mohon maaf, kami dari Satlantas Polres Garut tidak akan sungkan dan tidak akan ragu untuk menindak ini,” tegasnya.

Dengan keterlibatan serta kesadaran masyarakat, Harapkan tercipta ketertiban dan kelancaran berlalu lintas Garut. Sehingga dapat meningkatkan tingkat keselamatan bagi seluruh pengguna jalan.

Iptu Aang didampingi Kanit  Keamanan Keselamatan Berlalulintas (Kamsel).  Kasatlantas Polres Garut, Ipda Marlina menjelaskan Operasi Keselamatan Lodaya di Kabupaten Garut berlangsung selama 14 hari, dari tanggal 4 Maret hingga 17 Maret 2024, sebagai bagian dari operasi serupa yang di laksanakan secara nasional.

FAKTAINDONES

Pos terkait