Pemdakab Bogor Beri Hadiah Umroh Guru Inspiratif SLB 1 Cibinong

Pemdakab Bogor Beri Hadiah Umroh Guru Inspiratif SLB 1 Cibinong

Berita KAB. BOGOR, FaktaindonesiaNewsSebagai upaya meningkatkan kualitas pendidikan, Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemdakab) Bogor berikan apresiasi kepada para pendidik. Ahmad Samsudin, seorang Guru Inspirasi di Sekolah Luar Biasa (SLB) Mekarsari 1 Cibinong, mendapatkan hadiah ibadah umroh yang diberikan langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor Ajat Rochmat Jatnika, di ruang Kerja Sekda Kabupaten Bogor, Senin (13/1/2025).

Ajat Rochmat Jatnika mengungkapkan, hadiah istimewa berupa ibadah umroh diberikan sebagai bentuk apresiasi atas jasa-jasanya yang telah mengabdi kepada Pemerintah Kabupaten Bogor.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, penghargaan ini diberikan sebagai bentuk terima kasih atas dedikasi dalam mendidik anak-anak berkebutuhan khusus selama 24 tahun. Meskipun menghadapi berbagai tantangan, beliau tetap semangat memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

“Kami berharap penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh guru di Kabupaten Bogor untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi terbaik bagi pendidikan,” ungkap Ajat Rochmat Jatnika.

Ajat juga menyampaikan, Ahmad Samsudin adalah contoh nyata seorang guru yang ikhlas dan penuh dedikasi.

“Semoga kisah inspiratif beliau dapat memotivasi para guru muda di Kabupaten Bogor untuk terus memberikan yang terbaik bagi anak didiknya,” tegasnya.

Ajat juga mengatakan bahwa, Pemdakab akan terus berkomitmen untuk mendukung pengembangan pendidikan inklusif dan memberikan penghargaan yang layak bagi para pendidik di Kabupaten Bogor.

Pos terkait