Pimpin Apel Awal Tahun 2025, Pj Sekda Kabupaten Bekasi Ingatkan Evaluasi Kinerja ASN

Pimpin Apel Awal Tahun 2025, Pj Sekda Kabupaten Bekasi Ingatkan Evaluasi Kinerja ASN

Berita BEKASI, FaktaindonesiaNews – Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bekasi Jaoharul Alam memimpin Apel pagi awal tahun 2025 bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) dan kepala Perangkat Daerah di Plaza Pemdakab Bekasi, Senin (6/1/2025).

Jaoharul mengajak ASN untuk selalu mengevaluasi kinerja, agar bisa terus lebih baik. Baginya, tidak akan ada perubahan bila tidak ada upaya untuk melakukan perubahan.

Bacaan Lainnya

“Ini menjadi bagian introspeksi, kemudian resolusi kita di tahun 2025. Kita harus berubah pada arah yang lebih baik, dan perubahan itu dimulai dari diri kita sendiri dan kita mulai dari sekarang,” katanya.

Ia menyampaikan, perencanaan tahun 2025 menyusul Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) yang sudah disahkan Gubernur Jawa Barat dan sudah dilakukan sinkronisasi.

Jaoharul meminta agar seluruh perangkat daerah segera merampungkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA), sehingga realisasi APBD bisa segera dilaksanakan.

“Oleh karena itu, kita menjadwalkan DPA cepat selesai. Kita lakukan verifikasi untuk kemudian disahkan. Dalam waktu dekat, APBD sudah bisa dioperasikan di tahun 2025,” ucapnya.

Pos terkait