Pj Wali Kota Bandung: Malam Natal di Kota Bandung Kudus dan Kondusif

Pj Wali Kota Bandung: Malam Natal di Kota Bandung Kudus dan Kondusif

Berita BANDUNG, FaktaindonesiaNews Penjabat Wali Kota Bandung, A. Koswara memastikan perayaan Natal di Kota Bandung berjalan aman dan kondusif. Kegiatan ini dipastikan dengan pelaksanaan ibadah malam Natal berlangsung khidmat.

Penilaian itu Koswara lontarkan disela-sela meninjau GKI Maulana Yusuf, Selasa 24 Desember 2024.

Turut juga pada peninjauan ini di antaranya Penjabat Sekretaris Daerah Kota Bandung, Dharmawan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Bandung, Abdurahim dan pejabat Pemkot Bandung.

“Bandung malam ini adem dan cukup cerah, di Kota Bandung berjalan kondusif, ” kata Koswara di sela – sela meninjau Gereja Kristen Indonesia Maulana Yusuf, Selasa 24 November 2024 malam.

Ia mengatakan, ibadah yang dilakukan umat Kristiani ini bisa menjadi keberkahan dan kesejahteraan bagi semua umat manusia.

Pos terkait