Berita BANDUNG, FaktaindonesiaNews.com – Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman menerima kunjungan Delegasi Pemerintah Kota. Eunpyeong-Gu Provinsi Seoul Korea Selatan terkait Penjajakan Kerja Sama dengan Pemda Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate, Kota Bandung, Jumat (27/9/2024).
Kedatangan Delegasi Korea Selatan tersebut merupakan kunjungan balasan yang kedua kali ke Tanah Pasundan. Hal itu dilakukan untuk memperkuat beberapa kerja sama yang telah terjalin.
“Jadi ini adalah kunjungan balasan. Sudah kedua kalinya ke Jawa Barat. Jawa Barat dan Korea Selatan membangun kerja sama di berbagai bidang, baik ekonomi, bagaimana mendorong investasi kedua belah pihak juga pariwisata, pendidikan, kebudayaan, dan lain sebagainya,” ucap Herman saat ditemui usai pertemuan.
Herman meyakini penjajakan kerja sama lanjutan ini akan memberikan dampak positif bagi masyarakat Jawa Barat dan juga Korea Selatan.