Berita Bandung, Faktaindonesianews – Pemkot Ajak Dunia Usaha Bangun. Penyelesaian pembangunan dan permasalahan Kota Bandung tidak bisa dilakukan oleh pemerintah. Tetapi perlu adanya kolaborasi bersama dengan seluruh elemen masyarakat.
“Satu hal yang sering dikedepankan oleh pimpinan kami adalah kolaborasi. Kalau berbicara potret kondisi APBD Kota di Kota Bandung cuma ada Rp7,4 triliun
Hal tersebut diungkapkan Sekretaris Daerah Kota Bandung. Ema Sumarna saat membuka Festival TJSL di Hotel Ultima Horison Bandung, Kamis 7 Maret 2024.
Strategis Yang Diselesaikan
Ada berbagai isu strategis yang bisa diselesaikan bersama seperti pendidikan, kesehatan, infrastruktur, UMKM, kemacetan, banjir, sampah, kemiskinan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Dengan hadirnya TJSL ini, Kata Ema dapat menjadi media dan jembatan bagi perusahaan dan pemerintah untuk berkontribusi dalam perbaikan kesejahteraan di Kota Bandung.